Organisation

Der Verein wird von einem Präsidium (geschäftsführender Vorstand) sowie einem Gesamtvorstand geleitet. Das Präsidium besteht aus einem Präsidenten und drei Vize-Präsidenten. Zum Gesamtvorstand gehören neben dem Präsidium die Leiter der Abteilungen Turnen und Fußball, der Jugendleiter der Abteilungen Fußball sowie nach Bedarf weitere Mitglieder.

Derzeit umfasst der Gesamtvorstand sieben Personen.

Die Vereinssatzung finden Sie hier:
Satzung.pdf
(Rechts-Klick...speichern unter)

Aktueller Vorstand

In der Jahreshauptversammlung am Montag, 04. Dezember 2008, wählten die Vereinsmitglieder das derzeitig tätige Präsidium für die Dauer von zwei Jahren. Präsident des Vereins ist Armin Huber. Die Positionen als Vizepräsidenten besetzen Thomas Feld, Ursula Kinzig und Günther Bauer. Als Abteilungsleiter fungieren Mariette Hermes (Turnen) und Hanna Pauli (Fußball). Alexander Freiberg besetzt den Posten des Jugendleiters der Abteilung Fußball. Derzeit umfasst der Gesamtvorstand sieben Personen.

Ein Organigramm finden Sie hier:
Organigramm.pdf
(Rechts-Klick...speichern unter)

Mitgliedsbeiträge

Auf der Jahreshauptversammlung des SV Igel-Liersberg am 7. März 2004 haben die Mitglieder neue Beitragssätze verabschiedet. Nachfolgend eine Übersicht über die derzeit gültigen Beitragssätze:

Erwachsene: 7 Euro
Kinder und Jugendliche: 4 Euro
Familienbeitrag: 14 Euro
Eltern-Kind-Turnen: 8,50 Euro
Inaktive: 3 Euro

Die Beitragssätze für Aktive sind unabhängig von der Abteilung, in der das Mitglied aktiv ist. Somit kann z. B. ein erwachsenes Mitglied für 7,00 € im Monat in mehreren Abteilungen aktiv sein und an zeitlich befristeten Kursen wie z. B. Walking teilnehmen. Darüberhinaus können die einzelnen Abteilungen für ihr Angebot zusätzliche Beiträge erheben. Derzeit gibt es solche zusätzlichen Abteilungsbeiträge aber nicht.

Nichtmitglieder, die an zeitlich befristeten Angebote wie z. B. Walking teilnehmen, zahlen eine Kursgebühr.

mitglied_werden